У нас выбор из более чем 600 связок шариков к торту 🎈
Главная \ Начинки

Начинки для тортов

Нажмите на начинку, чтобы прочитать её подробное описание. Затрудняетесь с выбором? Позвоните нам и мы поможем вам выбрать идеальный вкус для вашего праздника!
  • Все начинки
  • NEW! Серия "Города"
  • Классические
  • Детям
  • Мужчинам
  • Женщинам
  • 18+
  • Сладкая
  • Фруктовая
  • Сливочная
  • С шоколадом
  • С орехами
  • С кислинкой
  • С кофе

Молочная девочка
с карамелью
Очень тонкие нежные молочные коржи со сгущенкой и с тончайшей прослокой крема. Немецкой блинный торт Крепвиль, блинный торт - да, да! Это все наша молочная девочка, только лучше!

Шоколадный шок
 
Самая настоящая, самая шоколадная начинка! Влажные шоколадные коржи с бельгийским шоколадом. Запах шоколада, шоколадный крем - тут просто всё шоколадное!!!

Молочная девочка
с клубникой
Очень тонкие нежные молочные коржи со сгущенкой и с тончайшей прослокой крема. Немецкой блинный торт Крепвиль, блинный торт - да, да! Это все наша молочная девочка, только лучше!

HIT! Карамельный
эстерхази
Переработанный и сильно улучшенный классический эстерхази с добавлением карамели!

Радуга
 
Отличная начинка для любого детского тортика! Ванильные коржи, покрашенные с использованием натуральных красителей и нежнейший сметанный крем!

Три шоколада
 
Известный трехслойный мусс из разных видов натурального шоколада: черного, молочного и белого. Сочный брауни в основе. Для настоящих ценителей шоколада! Мы используем только высококачественный бельгийский шоколад Callebaut

Чизкейк Орео
3 слоя чизкейка: классический, шоколадный и с печеньем Орео, в основе - очень шоколадный брауни.

Баблгам
Яркие голубые коржи с голубым сливочным кремом со вкусом жвачки. Нежнейшая клубничная прослойка только дополняет вкус!

Эстерхази
Начинка состоит из слоев орехового бисквита с миндальной крошкой и нежнейшего заварного крема. Выбрав этот вкус вы не прогадаете!

Сметанная
Торт на основе нежнейшего сметанного крема с кусочками ананаса и персика. Бисквитные слои этого торта пропитываются сметаной и сиропом фруктов в процессе приготовления. Одна из самых популярных начинок!

Ванильно-ягодная
с чёрной смородиной
Париж
Творожный крем в сочетании с ягодной намелакой, мягкие ванильные бисквиты с черной смородиной и сливочной пропиткой, ягодный конфи и мусс на белом шоколаде.

Медово-карамельная
с клюквой
Милан
Медовый бисквит с медовой пропиткой и клюквенное конфи. Дополняет всё это взбитая медовая карамель с кешью и сливочно-сырный крем

Морковная с мягкой
карамелью и брусникой
Чикаго
Ароматные морковные подушки с мягкой сливочной карамелью, нежным сливочно-сырным кремом, апельсиновым курдом и ярким вкусом прослойки из брусничного мармелада.

Шоколадная с банановым
чизкейком
Бангкок
Шоколадный крем с прослойкой бананового чизкейка и кусочками банана в карамели в сочетании с шоколадными коржами.

Малиновая с миндалем
Амстердам
Миндальный бисквит, малиновое конфи, хрустящее безе с миндалем, малиновый мусс, сливочно-сырный крем

Сникерс
 
Супершоколадный бисквит на бельгийском шоколаде. Щедрая прослойка соленой карамели, арахисовая нуга и, конечно же, обжаренный арахис. Для настоящих любителей шоколадных батончиков "Сникерс".

Малина-манго
 
Нежный двухслойный мусс со вкусом малины и манго на базе тонкого белого бисквита. Начинка для любителей фруктового вкуса, нижний малиновый слой придает небольшую кислинку, которая замечательно сочетается с нежным ароматом манго. Начинка яркого цвета очень нравится детям.

Лаванда
 
Красивый сиреневый бисквит с цветками лаванды и оригинальной пропиткой в сочетании с крем-чизом, который дополнен кислинкой в виде конфи из смородины

Трюфельная
 
Слои шоколадного бисквита, проложенные между собой кремом по оригинальному рецепту с использованием сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао. По мотивам торта Прага!

Пина колада (18+)
 
Текстурный кокосовый бисквит, мокренький и пьянящий. Яркое ананасовое сердечко с нотками ванили и кокоса, воздушное облачко крема из творожного сыра. Очень интересный тропический тортик.

Матча
 
Бисквит на основе японского зеленого чая матча с малиновой пропиткой и малиновым кремом с маскарпоне

Мохито
 
Воздушные очень мягкие лаймовые коржи, сочно пропитанные курдом мохито. Это самый летний из всех тортов. Для полноты картины - подавать на доске для серфинга ;)

Фисташка-вишня
Легкий и нежный фисташковый мусс в сочетании с вишневым джемом, дающим неповторимый тонкий вкус кислинки - это стоит попробовать!

Красный бархат
Классика американской кухни. Торт очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и потрясающе белому сливочному крему. Этот десерт имеет шоколадный вкус, а воздушный и мягкий бисквит по ощущениям действительно напоминает бархат.

Панчо
Нежный сметанно-шоколадный бисквит и сметанный крем с ананасом. Очень-очень щедро присыпан грецким орехом :)

Малина с шампанским (18+)
Воздушные коржи с кусочками настоящей малинки, а в прослойке желе из живого шампанского и все той же малины. Яркое, благородное сочетание для самых утонченных и нежных барышень.

Манго-маракуйя-апельсин
Сочетание двух экзотических муссов - манго и маракуйи, сделанных из натурального пюре. Апельсиновые коржи - добавляют лета и улыбок в эту начинку! Никаких добавок и красителей! Очень нежный, низкокалорийный десерт!

Москва
Торт по классическому рецепту! Фирменный ореховый торт из белково-сбивных коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки

Мармеладные мишки
Мусс "пломбир" - волшебно нежный и лёгкий! И Много-много мармеладных мишек внутри! Это точно понравится любому ребенку!

Профитроли с вишней
Волшебное сочетание сливочного мусса (на вкус, как настоящее мороженное!) и лёгкой вишнёвой кислинки в профитролях. Профитроли с кремом на основе вишнёвого пюре.

Клубнично-Банановая
Слои клубничного и бананового мусса прекрасно сочетаются в этой начинке. Мусс готовится на основе молочных сливок с добавлением натурального клубничного и бананового пюре, без вкусовых добавок и красителей. Начинка идеально подойдет для детей. Мусс проложен двумя слоями ванильного бисквита, пропитанного сахарным сиропом. Подается в охлажденном виде.

Черный лес
База торта - шоколадный бисквитный корж. Начинка состоит из натуральных взбитых сливок и свежей вишни.

Егермейстер (18+)
Наш любимый шоколадный бисквит, пропитанный сладким вишнёвым сиропом и сочная вишня с щепоткой корицы, подожженная невероятным егермейстером! Только представьте себе: кисленькая вишня, немного сахарку, корица и 56 трав соединились в божественный хор невероятного вкуса :)

Бейлис (18+)
Нежные и невероятно сочные шоколадно-кофейные коржи, пропитанные ликёром бейлис и воздушный кофейный мусс внутри.

Чизкейк с клубникой
Классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия". Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с шоколадом, без добавок (классический)

Чизкейк с шоколадом
Классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия". Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с шоколадом, без добавок (классический)

Чизкейк с вишней
Классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия". Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с шоколадом, без добавок (классический)

Медовая
Поздравляем любителей мёда! Ваш любимый десерт - Медовый торт с заварным кремом! Коржи выпеченные по специальной оригинальной технологии имеют ярко выраженный медовый вкус.

Морковная
Морковный бисквит с пряностями и орехами, прослоен нежным кремом на основе творожного сыра, на выбор в бисквит добавляем миндаль или грецкие орехи.

Сливочно-заварная с фруктами
Сливочный мусс на основе молочного заварного крема с добавлением фруктов - ананаса и персика.

Тирамису
Мусс, выполненный по аналогии с известным итальянским многослойным десертом, в состав которого входят сыр "Маскарпоне" и кофе. Очень нежный десерт, который просто тает во рту! При изготовлении используем печенье савоярди.

Йогурт с фруктами
Самая легкая из наших начинок, которая подойдет людям, следящих за своей фигурой, но не отказывающих себе в сладких удовольствиях. Очень нежный и легкий мусс на основе обезжиренного йогурта с добавлением фруктов или ягод. Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с персиком

Муссовые начинки, только для тортов из раздела https://tort4u.ru/mussovye-torty


Боб тонка - карамель
пекан
Крем бобов тонка с хрустинкой, муссом на основе жареного шоколада, карамелизированным орехом Пекан на сливочном ореховом бисквите

Шоколадный
Гиннесс
Шоколадный Гиннесс

Карамельная
груша
Томленая груша с ванилью и карамелью, муссом на основе жареного шоколада, кедровыми орешками на яблочном бисквите

Малина-личи
на миндальном хрусте
Малина-личи на миндальном хрусте

Кокосовая маракуйя
с лаймом
Кокосовая маракуйя с лаймом

Клубника-базилик
с бергамотом
Клубника-базилик с бергамотом

Жасминовая чёрная
смородина
Жасминовая чёрная смородина


 

Состав начинок и калорийность

  1. Торт “Баблгам”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, йогурт без наполнителя с м.д.ж. 2,8%, пюре клубники, масло растительное, яйцо куриное, лайм, сироп сахарный “Баблгам”.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6,1 г, жиры-14,5 г,углеводы-41 г. Энергетическая ценность продукта: 319 ккал.

 

  1. Торт “Бейлис”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, шоколад белый, пудра сахарная, сливочный сыр “Креметте”, яйцо куриное, какао-порошок, пудра сахарная, кофе растворимый, ликер “Бейлис”.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-5,5 г, жиры-11,1 г, углеводы-42,3 г. Энергетическая ценность продукта: 291 ккал.

 

  1. Торт "Егермейстер”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, сливочный сыр “Креметте”, масло растительное, молоко 3,2%, яйцо куриное, какао-порошок, корица молотая, орех мускатный молотый, пудра сахарная, ягода вишни замороженная, ликер “Егермейстер”,
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-8 г, жиры-21 г, углеводы-43 г. Энергетическая ценность продукта: 393 ккал.

 

  1. Торт “Йогурт с вишней”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, йогурт без наполнителя с м.д.ж. 2,8%, сливки 34% молочные, ягода вишни замороженная, яйцо куриное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-5,9 г, жиры-16,9 г, углеводы-46 г. Энергетическая ценность продукта: 325 ккал.

 

  1. Торт “Йогурт с клубникой”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, йогурт без наполнителя с м.д.ж. 2,8%, сливки 34% молочные, ягода клубники замороженная, яйцо куриное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки- 5,6 г, жиры-17,0 г,углеводы-52 г. Энергетическая ценность продукта: 352 ккал.

 

  1. Торт “Йогурт с персиками”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, йогурт без наполнителя с м.д.ж. 2,8%, сметана 30%, ягода клубники замороженная, сливки 34% молочные, яйцо куриное, ананасы в сиропе, персики в сиропе.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6 г, жиры-16,5 г,углеводы-48 г. Энергетическая ценность продукта: 330 ккал.

 

  1. Торт “Кленовый сироп”

Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное,сливки 33%, паста ореховая, сахар тростниковый, сироп глюкозный, сироп кленовый, сыр Маскарпоне, пудра сахарная.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6,4 г, жиры-18 г, углеводы-46 г. Энергетическая ценность продукта: 372 ккал.

 

  1. Торт “Клубника-банан”

Торт “Клубника-банан”
Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, пюре клубники, пюре банана, сливки 34% молочные, яйцо куриное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4 г, жиры-21 г, углеводы-42 г. Энергетическая ценность продукта: 364 ккал.

 

  1. Торт “Красный бархат”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, сыр творожный “Креметте”, кефир, сливки 34% молочные, какао-порошок, пудра сахарная, краситель красный натуральный.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4,7 г, жиры-19,6 г,углеводы-37,2 г. Энергетическая ценность продукта: 348 ккал.

 

  1. Торт “Лаванда”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, кефир, сметана, сыр сливочный “Креметте”, масло растительное, ягода черной смородины замороженная лаванда сухая.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7 г, жиры-20 г,углеводы-28 г. Энергетическая ценность продукта: 334 ккал.

  1. Торт “Малина-манго”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, пюре малины, пюре манго, сливки 34% молочные, яйцо куриное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4,2 г, жиры-22 г,углеводы-45 г. Энергетическая ценность продукта: 382 ккал.

 

  1. Торт “Малина с шампанским”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, яйцо куриное, малина сублимированная, ягоды малины сушеные, шампанское.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4,8 г, жиры-23 г,углеводы-21 г. Энергетическая ценность продукта: 315 ккал.

 

  1. Торт “Манго-маракуйя”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, пюре манго, пюре маракуйя, сливки 34% молочные, яйцо куриное, цедра апельсина.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4,8 г, жиры-24 г,углеводы-47 г. Энергетическая ценность продукта: 423 ккал.

 

  1. Торт “Мармеладные мишки”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, яйцо куриное, мармелад жевательный.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4,2 г, жиры-12 г,углеводы-96 г. Энергетическая ценность продукта: 508 ккал.

 

  1. Торт “Матча”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, творожный сыр “Маскарпоне”, сливки 34% молочные, пюре малины, яйцо куриное, масло растительное, пудра сахарная, матча чай.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-11 г, жиры-16 г,углеводы-12 г. Энергетическая ценность продукта: 236 ккал.

 

  1. Торт “Медовый”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, мёд цветочный, яйцо куриное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7 г, жиры-28 г,углеводы-42 г. Энергетическая ценность продукта: 448 ккал.

 

  1. Торт “Медовик с черносливом”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, сливки 34% молочные, молоко сгущенное, чернослив, орех грецкий, мёд цветочный, пудра сахарная, яйцо куриное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7,2 г, жиры-22 г, углеводы-38 г. Энергетическая ценность продукта: 379 ккал.

 

  1. Торт “Молочная девочка с карамелью”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, масло сливочное 82,5, сметана 30%, молоко сгущенное, яйцо куриное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7, жиры-24,углеводы-36. Энергетическая ценность продукта: 388 ккал.

 

  1. Торт “Молочная девочка с клубникой”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, сметана 30%, молоко сгущенное, ягода клубники замороженная, яйцо куриное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6 г, жиры-18 г, углеводы-30 г. Энергетическая ценность продукта:
306 ккал.

  1. Торт “Морковный

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сыр творожный “Маскарпоне”, сливки 34% молочные, масло растительное, яйцо куриное, морковь, орех грецкий, корица молотая, ванилин.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-3,6 г, жиры-12 г, углеводы-40 г. Энергетическая ценность продукта: 282 ккал.

 

  1. Торт “Москва”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко сгущенное, масло сливочное 82,5%, шоколад белый, орехи фундука, яйцо куриное, коньяк.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7 г, жиры-29 г, углеводы-56 г. Энергетическая ценность продукта: 513 ккал.

 

  1. Торт “Мохито”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, масло сливочное 82,5%, сыр творожный “Креметте”, сливки 34%, яйцо куриное, пудра сахарная, мята, лайм.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4 г, жиры-13 г, углеводы-64 г. Энергетическая ценность продукта: 389 ккал.

 

  1. Торт “Панчо”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, сметана, кефир, масло подсолнечное, яйцо куриное, орех грецкий, ананасы в сиропе, персики в сиропе, ванилин.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6 г, жиры-14 г, углеводы-35 г. Энергетическая ценность продукта: 290 ккал.

  1. Торт “Пина Колада”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко 3,2%, сыр творожный “Креметте”, сливки 34%, яйцо куриное, пудра сахарная, ананасы в сиропе, стружка кокосовая, ликер “Малибу”, ваниль стручковая.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-5 г, жиры-18 г, углеводы-26 г. Энергетическая ценность продукта: 286 ккал.

  1. Торт “Постный”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло растительное, ананасы в сиропе, банан, сливки кокосовые, корица молотая, уксус яблочный.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-3 г, жиры-6,8 г, углеводы-38 г. Энергетическая ценность продукта: 211 ккал.

  1. Торт “Профитроли с вишней”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко 3,2%, молоко, яйцо куриное, пюре вишни, ваниль.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-9 г, жиры-20,2 г, углеводы-24 г. Энергетическая ценность продукта: 314 ккал.

 

  1. Торт “Радуга”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сметана, сливки 34% молочные, яйцо куриное, краситель пищевой натуральный “Радужный”.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6 г, жиры-16,1 г,углеводы-32 г. Энергетическая ценность продукта: 297 ккал.

 

  1. Торт “Сливочно-заварной”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко 3,2%, яйцо куриное, ананасы в сиропе, персики в сиропе, ваниль.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-8 г, жиры-9,1 г, углеводы-.30,1 г. Энергетическая ценность продукта: 235 ккал.

 

  1. Торт “Сметанный”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сметана, сливки 34% молочные, яйцо куриное, персики в сиропе, ваниль.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4,8 г, жиры-23 г, углеводы-39 г. Энергетическая ценность продукта: 382 ккал.

 

  1. Торт “Сникерс”

Состав:  мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, сливки 35%, кефир, масло растительное, яйцо куриное, орехи арахиса, паста арахисовая паста, лимон.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-12 г, жиры-32 г, углеводы-39 г. Энергетическая ценность продукта: 492 ккал.

 

  1. Торт “Тирамису”

Состав: сахар-песок, сыр “Маскарпоне”, сливки 34% молочные, печенье “Савоярди”, яйцо куриное, какао-порошок, кофе эспрессо,
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7,1 г, жиры-9,2 г, углеводы-31 г. Энергетическая ценность продукта: 235 ккал.

 

  1. Торт “Три шоколада”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сахар тростниковый, масло сливочное 82,5%, сливки 34% молочные, тёмный шоколад 48%, молочный шоколад 30%, белый шоколад 25%, яйцо куриное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-5,3 г, жиры-29 г, углеводы-28 г. Энергетическая ценность продукта: 395 ккал.

 

  1. Торт “Трюфельный”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко сгущенное, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, какао-порошок.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4,7 г, жиры-24 г, углеводы-34 г. Энергетическая ценность продукта: 371 ккал.

 

  1. Торт “Фисташка-вишня”

Состав: мука пшеничная в/с, мука миндальная,сахар-песок, молоко 3,2%, сливки 34% молочные, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, ягоды вишни замороженные, белый шоколад 25%, паста фисташковая, какао-порошок.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-15 г, жиры-22 г, углеводы-6,2 г. Энергетическая ценность продукта: 283 ккал.

 

  1. Торт “Черный лес”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, ягоды вишня замороженные, яйцо куриное, какао-порошок.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-5,2 г, жиры-16 г, углеводы-27 г. Энергетическая ценность продукта: 273 ккал.

 

  1. Торт “Чизкейк с вишней”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сыр творожный “Креметте”, молоко сгущенное, ягоды вишни замороженные, яйцо куриное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6,2 г, жиры-25 г, углеводы-35 г. Энергетическая ценность продукта: 391 ккал.

 

  1. Торт “Чизкейк с клубникой”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сыр творожный “Креметте”, молоко сгущенное, ягоды клубники замороженные, яйцо куриное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7 г, жиры-23 г, углеводы-37 г. Энергетическая ценность продукта: 383 ккал.

 

  1. Торт “Чизкейк Орео”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сахар тростниковый, сыр творожный “Креметте”, масло сливочное 82,5%, сливки 34% молочные, шоколад темный 48%, яйцо куриное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7,2 г, жиры-29 г, углеводы-46 г. Энергетическая ценность продукта: 474 ккал.

 

  1. Торт “Чизкейк с шоколадом”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сыр творожный “Креметте”, сливки 34% молочные, молоко сгущенное, шоколад темный 48%, яйцо куриное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7,4 г, жиры-25 г, углеводы-39 г. Энергетическая ценность продукта: 411 ккал.

  1. Торт “Шоколадный шок”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сахар тростниковый, масло сливочное 82,5%, молоко 3,2%, шоколад темный 48%, яйцо куриное, кофе молотый, какао-порошок.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-9 г, жиры-31 г,углеводы-41 г. Энергетическая ценность продукта: 479 ккал.

 

  1. Торт “Эстерхази”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, молоко сгущенное, яйцо куриное, орехи миндаля, крахмал кукурузный.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7 г, жиры-28 г, углеводы-34 г. Энергетическая ценность продукта: 416 ккал.

 

  1. Торт “Эстерхази карамельный”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко 3,2%, масло сливочное 82,5%, молоко сгущенное, орех грецкий, яйцо куриное, сахар ванильный, корица молотая.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7,4 г, жиры-29 г, углеводы-37 г. Энергетическая ценность продукта: 439 ккал.

 

  1. Торт “Амстердам”

Состав: мука пшеничная в/с, мука миндальная, сахар-песок, сливки 34% молочные, сыр сливочный “Креметте”, яйцо куриное, орехи миндаля, шоколад белый, масло растительное, пюре малины, пудра сахарная, сахар ванильный.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6,8 г, жиры-24 г, углеводы-32 г. Энергетическая ценность продукта: 372 ккал.

  1. Торт “Бангкок”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко 3,2%, масло сливочное 82,5%, сыр сливочный “Креметте”, сливки 34% молочные, яйцо куриное, бананы,  молочный шоколад 30%, масло растительное, какао-порошок, ванилин, кофе эспрессо
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7,4 г, жиры-22 г, углеводы-29 г. Энергетическая ценность продукта: 344 ккал.

 

  1. Торт “Милан”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, сливки 34% молочные, сыр сливочный “Креметте”, мёд цветочный, яйцо куриное, орехи кешью, пюре клюквы, пудра сахарная, сироп глюкозный
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6,8 г, жиры-24 г, углеводы-32 г. Энергетическая ценность продукта: 372 ккал.

 

  1. Торт “Париж”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, молоко 3,2%, сливки 34% молочные,  белый шоколад 25%, сыр сливочный “Креметте”, ягоды черной смородины замороженные, яйцо куриное, пудра сахарная.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6,3 г, жиры-20 г, углеводы-34 г. Энергетическая ценность продукта: 342 ккал.

 

  1. Торт “Чикаго”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, молоко 3,2%, сливки 34% молочные,  белый шоколад 25%, сыр сливочный “Креметте”, ягоды черной смородины замороженные, яйцо куриное, пудра сахарная, морковь, брусника, клюква, апельсин, сироп глюкозный, корица молотая.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6,8 г, жиры-28 г, углеводы-38 г. Энергетическая ценность продукта: 432 ккал.