Главная \ Начинки

Начинки для тортов

Нажмите на начинку, чтобы прочитать её подробное описание. Затрудняетесь с выбором? Позвоните нам и мы поможем вам выбрать идеальный вкус для вашего праздника! Подробнее о ценах

Сметанная
Торт на основе нежнейшего сметанного крема с кусочками ананаса и персика. Бисквитные слои этого торта пропитываются сметаной и сиропом фруктов в процессе приготовления. Одна из самых популярных начинок!

Три шоколада
Известный трехслойный мусс из разных видов натурального шоколада: черного, молочного и белого. Сочный брауни в основе. Для настоящих ценителей шоколада! Мы используем только высококачественный бельгийский шоколад Callebaut

Чизкейк Орео
3 слоя чизкейка: классический, шоколадный и с печеньем Орео, в основе - очень шоколадный брауни.

Сникерс
Супершоколадный бисквит на бельгийском шоколаде. Щедрая прослойка соленой карамели, арахисовая нуга и, конечно же, обжаренный арахис. Для настоящих любителей шоколадных батончиков "Сникерс".

Малина-манго
Нежный двухслойный мусс со вкусом малины и манго на базе тонкого белого бисквита. Начинка для любителей фруктового вкуса, нижный малиновый слой придает небольшую кислинку, которая замечательно сочетается с нежным ароматом манго. Начинка яркого цвета очень нравится детям.

Трюфельная
Слои шоколадного бисквита, проложенные между собой кремом по оригинальному рецепту с использованием сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао. По мотивам торта Прага!

Пина колада
Текстурный кокосовый бисквит, мокренький и пьянящий. Яркое ананасовое сердечко с нотками ванили и кокоса, воздушное облачко крема из творожного сыра. Очень интересный тропический тортик.

Мохито
Воздушные очень мягкие лаймовые коржи, сочно пропитанные курдом мохито. Это самый летний из всех тортов. Для полноты картины - подавать на доске для серфинга ;)

Фисташка-вишня
Легкий и нежный фисташковый мусс в сочетании с вишневым джемом, дающим неповторимый тонкий вкус кислинки - это стоит попробовать!

Красный бархат
Классика американской кухни. Торт очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и потрясающе белому сливочному крему. Этот десерт имеет шоколадный вкус, а воздушный и мягкий бисквит по ощущениям действительно напоминает бархат.

Панчо
Нежный сметанно-шоколадный бисквит и сметанный крем с ананасом. Очень-очень щедро присыпан грецким орехом :)

Малина с шампанским
Воздушные коржи с кусочками настоящей малинки, а в прослойке желе из живого шампанского и все той же малины. Яркое, благородное сочетание для самых утонченных и нежных барышень.

Манго-маракуйя-апельсин
Сочетание двух экзотических муссов - манго и маракуйи, сделанных из натурального пюре. Апельсиновые коржи - добавляют лета и улыбок в эту начинку! Никаких добавок и красителей! Очень нежный, низкокалорийный десерт!

Москва
Торт по классическому рецепту! Фирменный ореховый торт из белково-сбивных коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки

Мармеладные мишки
Мусс "пломбир" - волшебно нежный и лёгкий! И Много-много мармеладных мишек внутри! Это точно понравится любому ребенку!

Профитроли с вишней
Волшебное сочетание сливочного мусса (на вкус, как настоящее мороженное!) и лёгкой вишнёвой кислинки в профитролях. Профитроли с кремом на основе вишнёвого пюре.

Клубнично-Банановая
Слои клубничного и бананового мусса прекрасно сочетаются в этой начинке. Мусс готовится на основе молочных сливок с добавлением натурального клубничного и бананового пюре, без вкусовых добавок и красителей. Начинка идеально подойдет для детей. Мусс проложен двумя слоями ванильного бисквита, пропитанного сахарным сиропом. Подается в охлажденном виде.

Черный лес
База торта - шоколадный бисквитный корж. Начинка состоит из натуральных взбитых сливок и свежей вишни.

Егермейстер
Наш любимый шоколадный бисквит, пропитанный сладким вишнёвым сиропом и сочная вишня с щепоткой корицы, подожженная невероятным егермейстером! Только представьте себе: кисленькая вишня, немного сахарку, корица и 56 трав соединились в божественный хор невероятного вкуса :)

Бейлис
Нежные и невероятно сочные шоколадно-кофейные коржи, пропитанные ликёром бейлис и воздушный кофейный мусс внутри.

Рафаэлло
Сливочно-шоколадный мусс с кокосовой стружкой на базе легкого воздушного бисквита.

Чизкейк с клубникой
Классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия". Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с шоколадом, без добавок (классический)

Чизкейк с шоколадом
Классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия". Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с шоколадом, без добавок (классический)

Чизкейк с вишней
Классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия". Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с шоколадом, без добавок (классический)

Карамель-орех
Двухслойный мусс: орехово-карамельный слой со вкусом фундука, второй слой - шоколадный с добавлением натурального черного шоколада.

Медовая
Поздравляем любителей мёда! Ваш любимый десерт - Медовый торт с заварным кремом! Коржи выпеченные по специальной оригинальной технологии имеют ярко выраженный медовый вкус.

Морковная
Морковный бисквит с пряностями и орехами, прослоен нежным кремом на основе творожного сыра, на выбор в бисквит добавляем миндаль или грецкие орехи.

Сливочно-заварная с фруктами
Сливочный мусс на основе молочного заварного крема с добавлением фруктов - ананаса и персика.

Тирамису
Мусс, выполненный по аналогии с известным итальянским многослойным десертом, в состав которого входят сыр "Маскарпоне", кофе и ликер Амаретто. Очень нежный десерт, который просто тает во рту! При изготовлении используем печенье савоярди.

Йогурт с фруктами
Самая лекгая из наших начинок, которая подойдет людям, следящих за своей фигурой, но не отказывающих себе в сладких удовольствиях. Очень нежный и легкий мусс на основе обезжиренного йогурта с добавлением фруктов или ягод. Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с персиком