Главная \ Начинки

Начинки для тортов

Нажмите на начинку, чтобы прочитать её подробное описание. Затрудняетесь с выбором? Позвоните нам и мы поможем вам выбрать идеальный вкус для вашего праздника!
  • Все начинки
  • NEW! Серия "Города"
  • Классические
  • Детям
  • Мужчинам
  • Женщинам
  • 18+
  • Сладкая
  • Фруктовая
  • Сливочная
  • С шоколадом
  • С орехами
  • С кислинкой
  • С кофе
  • Постные

Три шоколада
Самая популярная!
 
Известный трехслойный мусс из разных видов натурального шоколада: черного, молочного и белого. Сочный брауни в основе. Для настоящих ценителей шоколада! Мы используем только высококачественный бельгийский шоколад Callebaut

Малина-манго
Самая лёгкая!
 
Нежный двухслойный мусс со вкусом малины и манго на базе тонкого белого бисквита. Начинка для любителей фруктового вкуса, нижний малиновый слой придает небольшую кислинку, которая замечательно сочетается с нежным ароматом манго. Начинка яркого цвета очень нравится детям.

Молочная девочка
с клубникой
Часто берут повторно
Очень тонкие нежные молочные коржи со сгущенкой и с тончайшей прослокой крема. Немецкой блинный торт Крепвиль, блинный торт - да, да! Это все наша молочная девочка, только лучше!

Карамельный
эстерхази
Рейтинг по отзывам 98%
Переработанный и сильно улучшенный классический эстерхази с добавлением карамели!

Молочная девочка
с карамелью
Очень тонкие нежные молочные коржи со сгущенкой и с тончайшей прослокой крема. Немецкой блинный торт Крепвиль, блинный торт - да, да! Это все наша молочная девочка, только лучше!

Сникерс
 
Супершоколадный бисквит на бельгийском шоколаде. Щедрая прослойка соленой карамели, арахисовая нуга и, конечно же, обжаренный арахис. Для настоящих любителей шоколадных батончиков "Сникерс".

Радуга
Самая детская!
Отличная начинка для любого детского тортика! Ванильные коржи, покрашенные с использованием натуральных красителей и нежнейший сметанный крем!

Шоколадный шок
Самая шоколадная :)
Самая настоящая, самая шоколадная начинка! Влажные шоколадные коржи с бельгийским шоколадом. Запах шоколада, шоколадный крем - тут просто всё шоколадное!!!

Чизкейк Орео
 
3 слоя чизкейка: классический, шоколадный и с печеньем Орео, в основе - очень шоколадный брауни.

Маковая
Новинка 2024
Маковый бисквит, лимонный мусс, клубничное конфи

Барби
Новинка 2024
Клубничный бисквит с лимонной пропиткой, клубничный мусс и банановый мусс и крем из маскарпоне

Фисташка-малина
Новинка 2024
Бисквит с фисташковой пастой, фисташковый мусс, малиновый конфи, крем-чиз фисташковый

Баблгам
 
 
Яркие голубые коржи с голубым сливочным кремом со вкусом жвачки. Нежнейшая клубничная прослойка только дополняет вкус!

Красный бархат
 
 
Классика американской кухни. Торт очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и потрясающе белому сливочному крему. Этот десерт имеет шоколадный вкус, а воздушный и мягкий бисквит по ощущениям действительно напоминает бархат.

Ванильно-ягодная
с чёрной смородиной
Париж
Творожный крем в сочетании с ягодной намелакой, мягкие ванильные бисквиты с черной смородиной и сливочной пропиткой, ягодный конфи и мусс на белом шоколаде.

Медово-карамельная
с клюквой
Милан
Медовый бисквит с медовой пропиткой и клюквенное конфи. Дополняет всё это взбитая медовая карамель с кешью и сливочно-сырный крем

Морковная с мягкой
карамелью и брусникой
Чикаго
Ароматные морковные подушки с мягкой сливочной карамелью, нежным сливочно-сырным кремом, апельсиновым курдом и ярким вкусом прослойки из брусничного мармелада.

Шоколадная с банановым
чизкейком
Бангкок
Шоколадный крем с прослойкой бананового чизкейка и кусочками банана в карамели в сочетании с шоколадными коржами.

Малиновая с миндалем
Амстердам
 
Миндальный бисквит, малиновое конфи, хрустящее безе с миндалем, малиновый мусс, сливочно-сырный крем

Бермуды
Постная! Без яиц и молока!
Постная начинка, не содержащая продуктов животного происхождения! Банановый бисквит, кокосовые сливки и компоте из ананаса.

Лаванда
 
Красивый сиреневый бисквит с цветками лаванды и оригинальной пропиткой в сочетании с крем-чизом, который дополнен кислинкой в виде конфи из смородины

Трюфельная
 
Слои шоколадного бисквита, проложенные между собой кремом по оригинальному рецепту с использованием сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао. По мотивам торта Прага!

Пина колада (18+)
Текстурный кокосовый бисквит, мокренький и пьянящий. Яркое ананасовое сердечко с нотками ванили и кокоса, воздушное облачко крема из творожного сыра. Очень интересный тропический тортик.

Матча
Бисквит на основе японского зеленого чая матча с малиновой пропиткой и малиновым кремом с маскарпоне

Мохито
Воздушные очень мягкие лаймовые коржи, сочно пропитанные курдом мохито. Это самый летний из всех тортов. Для полноты картины - подавать на доске для серфинга ;)

Сметанная
Торт на основе нежнейшего сметанного крема с кусочками ананаса и персика. Бисквитные слои этого торта пропитываются сметаной и сиропом фруктов в процессе приготовления. Одна из самых популярных начинок!

Эстерхази
Начинка состоит из слоев орехового бисквита с миндальной крошкой и нежнейшего заварного крема. Выбрав этот вкус вы не прогадаете!

Панчо
Нежный сметанно-шоколадный бисквит и сметанный крем с ананасом. Очень-очень щедро присыпан грецким орехом :)

Малина с шампанским (18+)
Воздушные коржи с кусочками настоящей малинки, а в прослойке желе из живого шампанского и все той же малины. Яркое, благородное сочетание для самых утонченных и нежных барышень.

Манго-маракуйя-апельсин
Сочетание двух экзотических муссов - манго и маракуйи, сделанных из натурального пюре. Апельсиновые коржи - добавляют лета и улыбок в эту начинку! Никаких добавок и красителей! Очень нежный, низкокалорийный десерт!

Москва
Торт по классическому рецепту! Фирменный ореховый торт из белково-сбивных коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки

Мармеладные мишки
Мусс "пломбир" - волшебно нежный и лёгкий! И Много-много мармеладных мишек внутри! Это точно понравится любому ребенку!

Профитроли с вишней
Волшебное сочетание сливочного мусса (на вкус, как настоящее мороженное!) и лёгкой вишнёвой кислинки в профитролях. Профитроли с кремом на основе вишнёвого пюре.

Клубнично-Банановая
Слои клубничного и бананового мусса прекрасно сочетаются в этой начинке. Мусс готовится на основе молочных сливок с добавлением натурального клубничного и бананового пюре, без вкусовых добавок и красителей. Начинка идеально подойдет для детей. Мусс проложен двумя слоями ванильного бисквита, пропитанного сахарным сиропом. Подается в охлажденном виде.

Черный лес
База торта - шоколадный бисквитный корж. Начинка состоит из натуральных взбитых сливок и свежей вишни.

Егермейстер (18+)
Наш любимый шоколадный бисквит, пропитанный сладким вишнёвым сиропом и сочная вишня с щепоткой корицы, подожженная невероятным егермейстером! Только представьте себе: кисленькая вишня, немного сахарку, корица и 56 трав соединились в божественный хор невероятного вкуса :)

Бейлис (18+)
Нежные и невероятно сочные шоколадно-кофейные коржи, пропитанные ликёром бейлис и воздушный кофейный мусс внутри.

Чизкейк с клубникой
Классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия". Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с шоколадом, без добавок (классический)

Чизкейк с шоколадом
Классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия". Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с шоколадом, без добавок (классический)

Чизкейк с вишней
Классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия". Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с шоколадом, без добавок (классический)

Медовая
Поздравляем любителей мёда! Ваш любимый десерт - Медовый торт со сметанным кремом! Коржи выпеченные по специальной оригинальной технологии имеют ярко выраженный медовый вкус.

Морковная
Морковный бисквит с пряностями и орехами, прослоен нежным кремом на основе творожного сыра, на выбор в бисквит добавляем миндаль или грецкие орехи.

Сливочно-заварная с фруктами
Сливочный мусс на основе молочного заварного крема с добавлением фруктов - ананаса и персика.

Тирамису
Мусс, выполненный по аналогии с известным итальянским многослойным десертом, в состав которого входят сыр "Маскарпоне" и кофе. Очень нежный десерт, который просто тает во рту! При изготовлении используем печенье савоярди.

Йогурт с фруктами
Самая легкая из наших начинок, которая подойдет людям, следящих за своей фигурой, но не отказывающих себе в сладких удовольствиях. Очень нежный и легкий мусс на основе обезжиренного йогурта с добавлением фруктов или ягод. Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с персиком

Муссовые начинки, только для тортов из раздела https://tort4u.ru/mussovye-torty


Боб тонка - карамель
пекан
Крем бобов тонка с хрустинкой, муссом на основе жареного шоколада, карамелизированным орехом Пекан на сливочном ореховом бисквите

Шоколадный
Гиннесс
Шоколадный Гиннесс

Карамельная
груша
Томленая груша с ванилью и карамелью, муссом на основе жареного шоколада, кедровыми орешками на яблочном бисквите

Малина-личи
на миндальном хрусте
Малина-личи на миндальном хрусте

Кокосовая маракуйя
с лаймом
Кокосовая маракуйя с лаймом

Клубника-базилик
с бергамотом
Клубника-базилик с бергамотом

Жасминовая чёрная
смородина
Жасминовая чёрная смородина

 

Начинки для капкейков https://tort4u.ru/kapkeyki


Морковный
Начинка:
манго-маракуйя-ананас
Крем:
манго-маракуйя
Морковный, Начинка: манго-маракуйя-ананас, Крем: манго-маракуйя

Фисташковый
Начинка:
вишня-малина
Крем:
фисташковая паста
Фисташковый, Начинка: вишня-малина, Крем: фисташковая паста

Черничный
Начинка:
черника
Крем:
черника крем-чиз
Черничный, Начинка: черника, Крем: черника крем-чиз

Красный бархат
Начинка:
вишня
Крем:
малиновый крем
Красный бархат, Начинка: вишня, Крем: малиновый крем

Банановый
Начинка:
манго-маракуйя-ананас
Крем:
с кокосовым молоком
Банановый, Начинка: манго-маракуйя-ананас, Крем: с кокосовым молоком

Ванильный
Начинка:
клубника-черная смородина
Крем:
белый шоколад
Ванильный, Начинка: клубника-черная смородина, Крем: белый шоколад

Апельсиновый
Начинка:
клюква-малина
Крем:
апельсин-манго крем-чиз
Апельсиновый, Начинка: клюква-малина, Крем: апельсин-манго крем-чиз

Шоколадный
Начинка:
карамель с арахисом
Крем:
шоколадно-карамельный
Шоколадный, Начинка: карамель с арахисом, Крем: шоколадно-карамельный

Лимонный
Начинка:
лимонный курд
Крем:
меренга
Лимонный, Начинка: лимонный курд, Крем: меренга


 

 

ВНИМАНИЕ! Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, молоко (лактоза), яйца, орехи

 

Состав начинок и калорийность

 

Стандартные начинки

 
  1. Торт “Баблгам”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, йогурт без наполнителя с м.д.ж. 2,8%, пюре клубники, масло растительное, яйцо куриное, лайм, сироп сахарный “Баблгам”.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6,1 г, жиры-14,5 г,углеводы-41 г. Энергетическая ценность продукта: 319 ккал.



 
  1. Торт “Бейлис”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, шоколад белый, пудра сахарная, сливочный сыр “Креметте”, яйцо куриное, какао-порошок, пудра сахарная, кофе растворимый, ликер “Бейлис”.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-5,5 г, жиры-11,1 г, углеводы-42,3 г. Энергетическая ценность продукта: 291 ккал.



 
  1. Торт "Егермейстер”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, сливочный сыр “Креметте”, масло растительное, молоко 3,2%, яйцо куриное, какао-порошок, корица молотая, орех мускатный молотый, пудра сахарная, ягода вишни замороженная, ликер “Егермейстер”, 

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-8 г, жиры-21 г, углеводы-43 г. Энергетическая ценность продукта: 393 ккал.



 
  1. Торт “Йогурт с вишней”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, йогурт без наполнителя с м.д.ж. 2,8%, сливки 34% молочные, ягода вишни замороженная, яйцо куриное.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-5,9 г, жиры-16,9 г, углеводы-46 г. Энергетическая ценность продукта: 325 ккал.



 
  1. Торт “Йогурт с клубникой”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, йогурт без наполнителя с м.д.ж. 2,8%, сливки 34% молочные, ягода клубники замороженная, яйцо куриное.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки- 5,6 г, жиры-17,0 г,углеводы-52 г. Энергетическая ценность продукта: 352 ккал.



 
  1. Торт “Йогурт с персиками”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, йогурт без наполнителя с м.д.ж. 2,8%, сметана 30%, ягода клубники замороженная, сливки 34% молочные, яйцо куриное, ананасы в сиропе, персики в сиропе.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6 г, жиры-16,5 г,углеводы-48 г. Энергетическая ценность продукта: 330 ккал.



 
  1. Торт “Кленовый сироп”

Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное,сливки 33%, паста ореховая, сахар тростниковый, сироп глюкозный, сироп кленовый, сыр Маскарпоне, пудра сахарная.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6,4 г, жиры-18 г, углеводы-46 г. Энергетическая ценность продукта: 372 ккал.



 
  1. Торт “Клубника-банан”

Торт “Клубника-банан”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, пюре клубники, пюре банана, сливки 34% молочные, яйцо куриное.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4 г, жиры-21 г, углеводы-42 г. Энергетическая ценность продукта: 364 ккал.



 
  1. Торт “Красный бархат”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, сыр творожный “Креметте”, кефир, сливки 34% молочные, какао-порошок, пудра сахарная, краситель красный натуральный.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4,7 г, жиры-19,6 г,углеводы-37,2 г. Энергетическая ценность продукта: 348 ккал.



 
  1. Торт “Лаванда”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, кефир, сметана, сыр сливочный “Креметте”, масло растительное, ягода черной смородины замороженная лаванда сухая.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7 г, жиры-20 г,углеводы-28 г. Энергетическая ценность продукта: 334 ккал.

 
  1. Торт “Малина-манго”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, пюре малины, пюре манго, сливки 34% молочные, яйцо куриное.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4,2 г, жиры-22 г,углеводы-45 г. Энергетическая ценность продукта: 382 ккал.



 
  1. Торт “Малина с шампанским”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, яйцо куриное, малина сублимированная, ягоды малины сушеные, шампанское.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4,8 г, жиры-23 г,углеводы-21 г. Энергетическая ценность продукта: 315 ккал.



 
  1. Торт “Манго-маракуйя”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, пюре манго, пюре маракуйя, сливки 34% молочные, яйцо куриное, цедра апельсина.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4,8 г, жиры-24 г,углеводы-47 г. Энергетическая ценность продукта: 423 ккал.



 
  1. Торт “Мармеладные мишки”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, яйцо куриное, мармелад жевательный.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4,2 г, жиры-12 г,углеводы-62 г. Энергетическая ценность продукта: 372 ккал.



 
  1. Торт “Матча”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, творожный сыр “Маскарпоне”, сливки 34% молочные, пюре малины, яйцо куриное, масло растительное, пудра сахарная, матча чай.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-11 г, жиры-16 г,углеводы-12 г. Энергетическая ценность продукта: 236 ккал.



 
  1. Торт “Медовый”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, мёд цветочный, яйцо куриное.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7 г, жиры-28 г,углеводы-42 г. Энергетическая ценность продукта: 448 ккал.



 
  1. Торт “Медовик с черносливом”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, сливки 34% молочные, молоко сгущенное, чернослив, орех грецкий, мёд цветочный, пудра сахарная, яйцо куриное.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7,2 г, жиры-22 г, углеводы-38 г. Энергетическая ценность продукта: 379 ккал.



 
  1. Торт “Молочная девочка с карамелью”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, масло сливочное 82,5, сметана 30%, молоко сгущенное, яйцо куриное.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7, жиры-24,углеводы-36. Энергетическая ценность продукта: 388 ккал.



 
  1. Торт “Молочная девочка с клубникой”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, сметана 30%, молоко сгущенное, ягода клубники замороженная, яйцо куриное.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6 г, жиры-18 г, углеводы-30 г. Энергетическая ценность продукта:

306 ккал.

 
  1. Торт “Морковный

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сыр творожный “Маскарпоне”, сливки 34% молочные, масло растительное, яйцо куриное, морковь, орех грецкий, корица молотая, ванилин.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-3,6 г, жиры-12 г, углеводы-40 г. Энергетическая ценность продукта: 282 ккал.



 
  1. Торт “Москва”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко сгущенное, масло сливочное 82,5%, шоколад белый, орехи фундука, яйцо куриное, коньяк.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7 г, жиры-29 г, углеводы-56 г. Энергетическая ценность продукта: 513 ккал.



 
  1. Торт “Мохито”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, масло сливочное 82,5%, сыр творожный “Креметте”, сливки 34%, яйцо куриное, пудра сахарная, мята, лайм.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4 г, жиры-13 г, углеводы-64 г. Энергетическая ценность продукта: 389 ккал.



 
  1. Торт “Панчо”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, сметана, кефир, масло подсолнечное, яйцо куриное, орех грецкий, ананасы в сиропе, персики в сиропе, ванилин.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6 г, жиры-14 г, углеводы-35 г. Энергетическая ценность продукта: 290 ккал.

 
  1. Торт “Пина Колада”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко 3,2%, сыр творожный “Креметте”, сливки 34%, яйцо куриное, пудра сахарная, ананасы в сиропе, стружка кокосовая, ликер “Малибу”, ваниль стручковая.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-5 г, жиры-18 г, углеводы-26 г. Энергетическая ценность продукта: 286 ккал.



 
  1. Торт “Постный”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло растительное, ананасы в сиропе, банан, сливки кокосовые, корица молотая, уксус яблочный.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-3 г, жиры-6,8 г, углеводы-38 г. Энергетическая ценность продукта: 211 ккал.

 
  1. Торт “Профитроли с вишней”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко 3,2%, молоко, яйцо куриное, пюре вишни, ваниль. 

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-9 г, жиры-20,2 г, углеводы-24 г. Энергетическая ценность продукта: 314 ккал.



 
  1. Торт “Радуга”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сметана, сливки 34% молочные, яйцо куриное, краситель пищевой натуральный “Радужный”.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6 г, жиры-16,1 г,углеводы-32 г. Энергетическая ценность продукта: 297 ккал.



 
  1. Торт “Сливочно-заварной”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко 3,2%, яйцо куриное, ананасы в сиропе, персики в сиропе, ваниль.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-8 г, жиры-9,1 г, углеводы-.30,1 г. Энергетическая ценность продукта: 235 ккал.



 
  1. Торт “Сметанный”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сметана, сливки 34% молочные, яйцо куриное, персики в сиропе, ваниль.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4,8 г, жиры-23 г, углеводы-39 г. Энергетическая ценность продукта: 382 ккал.



 
  1. Торт “Сникерс”

Состав:  мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, сливки 35%, кефир, масло растительное, яйцо куриное, орехи арахиса, паста арахисовая паста, лимон.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-12 г, жиры-32 г, углеводы-39 г. Энергетическая ценность продукта: 492 ккал.



 
  1. Торт “Тирамису”

Состав: сахар-песок, сыр “Маскарпоне”, сливки 34% молочные, печенье “Савоярди”, яйцо куриное, какао-порошок, кофе эспрессо, 

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7,1 г, жиры-9,2 г, углеводы-31 г. Энергетическая ценность продукта: 235 ккал.



 
  1. Торт “Три шоколада”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сахар тростниковый, масло сливочное 82,5%, сливки 34% молочные, тёмный шоколад 48%, молочный шоколад 30%, белый шоколад 25%, яйцо куриное.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-5,3 г, жиры-29 г, углеводы-28 г. Энергетическая ценность продукта: 395 ккал.



 
  1. Торт “Трюфельный”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко сгущенное, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, какао-порошок.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-4,7 г, жиры-24 г, углеводы-34 г. Энергетическая ценность продукта: 371 ккал.



 
  1. Торт “Фисташка-вишня”

Состав: мука пшеничная в/с, мука миндальная,сахар-песок, молоко 3,2%, сливки 34% молочные, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, ягоды вишни замороженные, белый шоколад 25%, паста фисташковая, какао-порошок.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-15 г, жиры-22 г, углеводы-62 г. Энергетическая ценность продукта: 506 ккал.



 
  1. Торт “Черный лес”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, ягоды вишня замороженные, яйцо куриное, какао-порошок.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-5,2 г, жиры-16 г, углеводы-27 г. Энергетическая ценность продукта: 273 ккал.



 
  1. Торт “Чизкейк с вишней”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сыр творожный “Креметте”, молоко сгущенное, ягоды вишни замороженные, яйцо куриное.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6,2 г, жиры-25 г, углеводы-35 г. Энергетическая ценность продукта: 391 ккал.



 
  1. Торт “Чизкейк с клубникой”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сыр творожный “Креметте”, молоко сгущенное, ягоды клубники замороженные, яйцо куриное.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7 г, жиры-23 г, углеводы-37 г. Энергетическая ценность продукта: 383 ккал.



 
  1. Торт “Чизкейк Орео”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сахар тростниковый, сыр творожный “Креметте”, масло сливочное 82,5%, сливки 34% молочные, шоколад темный 48%, яйцо куриное. 

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7,2 г, жиры-29 г, углеводы-46 г. Энергетическая ценность продукта: 474 ккал.



 
  1. Торт “Чизкейк с шоколадом”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сыр творожный “Креметте”, сливки 34% молочные, молоко сгущенное, шоколад темный 48%, яйцо куриное.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7,4 г, жиры-25 г, углеводы-39 г. Энергетическая ценность продукта: 411 ккал.

 
  1. Торт “Шоколадный шок”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сахар тростниковый, масло сливочное 82,5%, молоко 3,2%, шоколад темный 48%, яйцо куриное, кофе молотый, какао-порошок.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-9 г, жиры-31 г,углеводы-41 г. Энергетическая ценность продукта: 479 ккал.



 
  1. Торт “Эстерхази”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, молоко сгущенное, яйцо куриное, орехи миндаля, крахмал кукурузный. 

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7 г, жиры-28 г, углеводы-34 г. Энергетическая ценность продукта: 416 ккал.



 
  1. Торт “Эстерхази карамельный”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко 3,2%, масло сливочное 82,5%, молоко сгущенное, орех грецкий, яйцо куриное, сахар ванильный, корица молотая.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7,4 г, жиры-29 г, углеводы-37 г. Энергетическая ценность продукта: 439 ккал.



 
  1. Торт “Амстердам”

Состав: мука пшеничная в/с, мука миндальная, сахар-песок, сливки 34% молочные, сыр сливочный “Креметте”, яйцо куриное, орехи миндаля, шоколад белый, масло растительное, пюре малины, пудра сахарная, сахар ванильный.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6,8 г, жиры-24 г, углеводы-32 г. Энергетическая ценность продукта: 372 ккал.

 
  1. Торт “Бангкок”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко 3,2%, масло сливочное 82,5%, сыр сливочный “Креметте”, сливки 34% молочные, яйцо куриное, бананы,  молочный шоколад 30%, масло растительное, какао-порошок, ванилин, кофе эспрессо

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7,4 г, жиры-22 г, углеводы-29 г. Энергетическая ценность продукта: 344 ккал.



 
  1. Торт “Милан”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, сливки 34% молочные, сыр сливочный “Креметте”, мёд цветочный, яйцо куриное, орехи кешью, пюре клюквы, пудра сахарная, сироп глюкозный

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6,8 г, жиры-24 г, углеводы-32 г. Энергетическая ценность продукта: 372 ккал.



 
  1. Торт “Париж”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, молоко 3,2%, сливки 34% молочные,  белый шоколад 25%, сыр сливочный “Креметте”, ягоды черной смородины замороженные, яйцо куриное, пудра сахарная.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6,3 г, жиры-20 г, углеводы-34 г. Энергетическая ценность продукта: 342 ккал.



 
  1. Торт “Чикаго”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, молоко 3,2%, сливки 34% молочные,  белый шоколад 25%, сыр сливочный “Креметте”, ягоды черной смородины замороженные, яйцо куриное, пудра сахарная, морковь, брусника, клюква, апельсин, сироп глюкозный, корица молотая.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6,8 г, жиры-28 г, углеводы-38 г. Энергетическая ценность продукта: 432 ккал.



 

Муссовые начинки

 
  1. Торт “Боб тонка карамель-пекан”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, молоко 3,2%, яйцо куриное, масло растительное, шоколад белый, орех пекан, боб тонка, какао-масло, масло кукурузное, вафельная крошка, пралине.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7 г, жиры-26 г, углеводы-38 г. Энергетическая ценность продукта: 414 ккал.



 
  1. Торт “Жасминовая черная смородина”

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, масло сливочное 82,5%, пюре черной смородины, пюре лимона, ликер смородиновый,  жасминовый чай, крахмал кукурузный.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7,2 г, жиры-14 г, углеводы-32 г. Энергетическая ценность продукта: 283 ккал.



 
  1. Торт “Карамельная груша”

Состав: мука пшеничная в/с, мука миндальная, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, сливки 34% молочные, шоколад белый, яйцо куриное, орех кедровый, яблоко, груша, пюре груши, пюре малины, паста ванильная, какао-масло.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-8 г, жиры-16 г, углеводы-38 г. Энергетическая ценность продукта: 328 ккал.



 
  1. Торт “Клубника-базилик с бергамотом”

Состав: мука пшеничная в/с, мука миндальная, сахар-песок, сливки 34% молочные, масло сливочное 82,5%, молоко 3,2%, шоколад белый, пюре клубники, пюре лайма, яйцо куриное, пудра сахарная, базилик.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-5,2 г, жиры-12 г, углеводы-42 г. Энергетическая ценность продукта: 297 ккал.



 
  1. Торт “Кокосовая маракуйя с лаймом”

Состав: мука пшеничная в/с, мука миндальная, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, сливки 34% молочные, масло подсолнечное, яйцо куриное, пудра сахарная, шоколад белый, вафельная крошка, кокос карамелизированный, ананас, сироп глюкозный, пюре маракуйя, пюре кокоса, пюре лайма, лайм, какао-масло.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-6 г, жиры-13 г, углеводы-38 г. Энергетическая ценность продукта: 293 ккал.



 
  1. Торт “Малина-личи на миндальном хрусте”

Состав: мука миндальная, мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливки 34% молочные, шоколад белый, пюре личи, пюре малины, личи, яйцо куриное, какао-масло, пудра сахарная, масло кукурузная, миндальные лепестки, вафельная крошка, малина сублимированная, крахмал кукурузный, пудра йогурта.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-7 г, жиры-8 г, углеводы-42 г. Энергетическая ценность продукта: 264 ккал. 



 
  1. Торт “Шоколадный Гиннесс”

Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, сахар-песок, сахар коричневый, сливки 34% молочные, яйцо куриное, пиво “Гиннесс”, какао-порошок, шоколад молочный, шоколад темный, орех арахиса, сироп глюкозный, экстракт солодовый, уксус 5%.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-9 г, жиры-20 г, углеводы-52 г. Энергетическая ценность продукта: 424 ккал.