Главная \ Начинки

Начинки

Базовые Премиум

 

Стоимость начинок одинаковая и включена в стоимость торта на тарифе "Премиум". Подробнее о ценах >>

 

Сырный с клубникой
Тончайший бисквит с прослойкой из нежного сыра "Cremette". Мы добавляем натуральные сливки и кусочки свежей клубники.
Йогурт - Лесные ягоды
Белый и шоколадный бисквит пропитанные ягодным сиропом чередуются в этой наивкуснейшей начинке. Мы добавляем сюда также свежие кучоски ягод малины, клубники и черной смородины.
Персик - маракуйя
Свежий персик, аккуратно порезанный на небольшие кусочки, вкусное пюре маракуйи. Отборный молочный бисквит и йогуртовый крем делают этот вкус неповторимым.
Творожный с бананом
Нежный молочный бисквит с пропиткой из ванили и прослойка из натурального творога с добавлением сгущенки. Спелые бананы, порезанные на мелкие кусочки, добавляют вкусу насыщенности.
Малиновое суфле
Чтобы создать этот вкус, мы объединили прослойку из малинового суфле, сливочный бисквит и пропитку малиновым сиропом.
Суфле три шоколада
Бельгийский шоколад: горький, молочный и белый. Что их объединило? Наш вкуснейший десерт - суфле 3 шоколада.
Тирамису
Известный итальянский десерт, изготавливается с использованием сыра Маскарпоне, бисквитных коржей пропитанных Амаретто и кофе, печенья савоярди.
Медовик
Медовые коржи в сочетание с двумя видами крема: сметанного и крем-брюле.
Прага
Классический рецепт: три слоя шоколадного бисквита, с прослойками крема и использованием сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао.
Йогурт - вишня
Кусочки спелой вишни в прослойке из йогуртового крема. Нежные и вкусные сливочный и шоколадный бисквиты. Все это мы пропитываем вишневым сиропом.
Ореховое пролине
Тончайший бисквит буше, идеально подходящий для этой начинки. Мы добавляем сюда также изюм. Пропитка из рома отлично сочетается с прослойками из вкуснейшей вареной сгущенки и крема.
Сметанный с черносливом и орехом
Молочный и шоколадный бисквит, пропитка из миндаля. Сметанный крем, кусочки миндального и грецкого ореха и чернослива.
Эстерхайзи
Ореховый бисквит тонкими слоями в сочетание с прослойкой из натурального заварного крема. Неповторимо. Вкусно.